看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >管件固定工装、管件焊接装置及管件焊接设备 收藏
管件固定工装、管件焊接装置及管件焊接设备

管件固定工装、管件焊接装置及管件焊接设备

专利申请号:CN201810085461.1;CN201800010085461

公 开 号:CN108145371A;CN2018108145371A

发 明 人:宋友民 张磊 常红坡 钟光紫 朱志毅 潘克坚 

代 理 人:秦蕾

代理机构:32235 苏州威世朋知识产权代理事务所(普通合伙)

专利类型:发明专利

申 请 日:20180612

公 开 日:20180129

专利主分类号:B23K37/053(20060101)

关 键 词:固定工装 固定部 延伸部 待焊管件 管件焊接 焊枪本体 固定管件 焊接设备 夹持配合 

摘      要:本发明提供了一种管件固定工装、设置有该固定工装的管件焊接装置及焊接设备。所述管件固定工装具有用以固定管件的固定部和与固定部相连接的延伸部。所述固定部的轴向长度小于所述延伸部的轴向长度,所述延伸部的内径大于所述固定部的内径。管件焊接装置包括焊枪本体、设置在焊枪本体至少一侧的至少一个夹具,于使用时,将待焊管件通过所述管件固定工装的固定部固定于管件固定工装内时,通过所述夹具与管件固定工装的延伸部夹持配合而将待焊管件进行固定。

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分