看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >一种用于钻孔埋设测斜管的自动固定装置 收藏
一种用于钻孔埋设测斜管的自动固定装置

一种用于钻孔埋设测斜管的自动固定装置

专利申请号:CN201921916505.7

公 开 号:CN211200498U

发 明 人:杨刘柱 夏黎炯 刘凯利 嵇敬明 钱路吉 刘栋华 殷路伟 胡建华 徐骏 赵亮 韩颀 徐权 戴海霞 陈义 柯乐 

代 理 人:周宇凡

代理机构:上海申蒙商标专利代理有限公司

专利类型:实用新型

申 请 日:20200807

公 开 日:20191108

专利主分类号:E02D33/00

摘      要:本实用新型涉及深基坑围护体深层水平位移监测技术领域,尤其涉及一种用于钻孔埋设测斜管的自动固定装置,其特征在于:包括套管、遇水膨胀体以及保护端头,其中所述套管的内径与测斜管的外径相吻合适配,所述保护端头分别固定设置在所述套管两侧端部的外壁表面上,所述遇水膨胀体固定设置在所述套管的外壁表面且位于所述保护端头之间。本实用新型的优点是:在钻孔过程中完成装置与测斜管的连接,采用螺丝连接至测斜管,操作简单安装方便;2)大大减小了测斜管不固定的可能,保证测斜管的稳定性,进而提高深基坑监测数据的准确性;3)在测斜管埋设过程中无需人工回填黄砂,减少了安装埋设时间,同时减少了资源的浪费。

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分