看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >新时代中小学心理健康教育的自我更新 收藏

新时代中小学心理健康教育的自我更新

作     者:何妍 俞国良 

作者机构:《中小学心理健康教育》 《心理技术与应用》 中国人民大学 中国人民大学心理研究所 教育部中小学心理健康教育专家指导委员会 

出 版 物:《中小学心理健康教育》 (Mental Health Education in Primary and Secondary School)

年 卷 期:2021年第1期

页      面:4-6页

学科分类:04[教育学] 0402[教育学-心理学(可授教育学、理学学位)] 

主  题:新时代 中小学心理健康教育 自我更新 

摘      要:立场与站位何妍:俞教授您好!自2012年教育部颁布《中小学心理健康教育指导纲要(2012年修订)》(以下简称《纲要》)以来,各地中小学心理健康教育工作取得的成就有目共睹,但在理念、思路、方法与措施上还存在诸多问题和挑战。我们今天探讨的主题是 新时代中小学心理健康教育的自我更新 ,这里的 新时代 应如何理解和界定?

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分