看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >寂静苍穹下:回不去的旅人 收藏

寂静苍穹下:回不去的旅人

作     者:李初初 

I S B N:(纸本) 9787539947426 

出 版 社:江苏文艺出版社 

出 版 年:2011年

页      数:244页

主 题 词:散文集 

学科分类:05[文学] 0501[文学-中国语言文学] 050106[文学-中国现当代文学] 

馆 藏 号:1109285   

摘      要:本书是一本中国当代散文集。“我们终于可以彼此接近、牵手,我以为我们以后一辈子不可能再分开。然而,貌似平常、有条不紊的秩序一瞬间被打碎。为爱流浪,他一路颠沛流离,从梅里到白马雪山,从新疆到青海,从西藏到尼泊尔,从川藏路到滇藏路,从香格里拉到稻城,从巴丹吉林沙漠到冰天雪地的雪乡与漠河……一个男人,要走多远的路才能成为真正的男子汉?之于风景,我们始终是过客。之于爱情,我们也将是过客。之于男人,风景和爱情是否都是过客?李初初7年为爱放逐,在最寂静的苍穹下,作别有始无终的眷恋,终成回不去的旅人。我们始终无法真正旅行,直到带爱上路。

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分