看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >高性能数控管焊系统 收藏
高性能数控管焊系统

高性能数控管焊系统

项目年度编号:hg06050653

完 成 人:徐绪炯 Emonts 董文宁 曾铭琪 吴永平 陈卫中 廖建雄 陈国余 吴光华 余八发 杜望 朱伟 任辉 庄杰 彭学云 

完成单位:昆山市华恒焊接设备技术有限责任公司 

省  市:江苏

公布年份:2005年

成果类别:应用技术

关 键 词:数控管焊系统 焊接工艺装备 

摘      要:本项目建立一个柔性化、模块化的焊接装备集成系统,系统由计算机集成控制系统、新一代数字化焊接电源、精密数控机械装备三个具有国际先进技术水平的基本模块构成,通过系统集成技术为各行业提供高性能,经济、技术适用型焊接数控装备。计算机集成控制系统采用现场总线、网络控制、光纤通讯、嵌入式操作系统等技术,对全位置焊接的各项功能参数进行集中设置、存储;多外特性焊接电源能实现MIG、MAG、CO2、TIG等焊接工艺,动态特性高,响应时间=1ms;程序控制器通过编程控制MAG管板焊接时序,将枪头的运动和电源的输出给定的焊接工艺有机地结合在一起。

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分