看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >一种防火钢结构 收藏
一种防火钢结构

一种防火钢结构

专利申请号:CN201621368385.8

公 开 号:CN206346330U

发 明 人:尚兴军 严作勇 董文宁 

代 理 人:宋震

代理机构:北京中济纬天专利代理有限公司 11429

专利类型:实用新型

申 请 日:2017072100

公 开 日:20161214

专利主分类号:E04B1/94;E04B1/00;E;E04;E04B;E04B1

摘      要:本实用新型涉及一种防火钢结构,包括钢体、耐高温海绵、旋转喷水头、水管固定架、水管和通气管,钢体内壁上均匀设置若干个M形凸起,耐高温海绵通过胶水固定在钢体内壁上,水管固定架水平焊接在钢体内壁上端,水管上端通过水管固定架固定在钢体腔中间,水管的竖直方向上均匀设置若干个旋转喷水头,钢体上部设有与空气联通的通气管。本实用新型的有益效果在于:结构简单、实用性强、造价低;设置的M形凸起增大了钢体与水的接触面积,使水留在钢体内壁上,加快水蒸发提高换热效率;设置的旋转喷水头,提高水的利用率节约用水;设置的海绵层使得冷却水在方钢内流通时间延长,换热效果增强,能更好地起到防火效果。

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分