看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >一种汽车零件检测固定装置 收藏
一种汽车零件检测固定装置

一种汽车零件检测固定装置

专利申请号:CN201720158699.3

公 开 号:CN206523112U

发 明 人:屈进勇 

代 理 人:胡丽琴

代理机构:佛山帮专知识产权代理事务所(普通合伙) 44387

专利类型:实用新型

申 请 日:20170926

公 开 日:20170222

专利主分类号:G01B5/02(2006.01)I

摘      要:本实用新型公开了一种汽车零件检测固定装置,包括工作台、转轴和重量显示屏,所述工作台底部安装有支撑防滑脚和滑轮,所述固定销与固定销放置口相嵌合,所述转盘设置有第一固定板和第二固定板,且第一固定板与转盘之间固定连接,所述第二固定板与第一固定板之间设置有滑轨,所述第一固定板和第二固定板之间设置有紧固旋钮,所述第一固定板顶部设置有刻度,所述转盘上安装有重量显示屏。该汽车零件检测固定装置设置有转盘,在进行目测检测方式时,可通过转动转盘全方位360°观察,第一固定板上设置有刻度,可在检测过程中对零件进行长度测量,转盘上设置有重量显示屏,转盘内部的重量传感器检测零件的重量并通过重量显示屏显示。

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分