看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >检测白酒酸度的装置 收藏
检测白酒酸度的装置

检测白酒酸度的装置

专利申请号:CN201720527647.9

公 开 号:CN206740717U

发 明 人:周红标 

代 理 人:王如意

代理机构:济南旌励知识产权代理事务所(普通合伙) 31310

专利类型:实用新型

申 请 日:2017121200

公 开 日:20170512

专利主分类号:G01N31/16

摘      要:检测白酒酸度的装置,包括底座,底座顶面一侧固定安装L型支撑架,底座顶面固定安装箱体,箱体内部底面固定安装电机,箱体一端设有控制按钮,控制按钮与电机连接,电机的输出轴设有竖向的转轴,转轴的下端与电机的输出轴连接,箱体顶面开设通孔,转轴穿过通孔,转轴的上端设有横向的转盘,转盘的底面与转轴上端固定连接,转盘的顶面设有锥形瓶,锥形瓶的上方设有储液瓶,储液瓶与L型支撑架之间通过支撑杆固定连接,储液瓶底面固定安装第一阀门,第一阀门下端设有滴管,滴管的一端与第一阀门连接,滴管的另一端朝下并位于锥形瓶的上部。本实用新型能够快速的对白酒进行酸度的检测,操作简单,提高了工作人员的工作效率。

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分