看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >差动微调高度尺 收藏
差动微调高度尺

差动微调高度尺

专利申请号:CN201220248437.3

公 开 号:CN202676089U

发 明 人:丁友伟 王浩兵 陈文 

专利类型:实用新型

申 请 日:2013011600

公 开 日:20120530

专利主分类号:G01B5/02;G01B5/00;G;G01;G01B;G01B5

摘      要:本实用新型公开了差动微调高度尺,该尺在尺身(1)上安装有差动微调机构,差动微调机构包括测力恒定器(2)、微分套筒(3)、固定内螺纹筒(4)、微动尺框(6)、固定螺母(7)、差动丝杆(8),微动尺框(6)通过弹簧铜片安装在尺身(1)上,并能在尺身(1)上滑动,微动尺框(6)上设有固定内螺纹筒(4),固定内螺纹筒(4)上端装有微分套筒(3),测力恒定器(2)安装在固定内螺纹筒(4)内置的差动丝杆(8)的上端,差动丝杆(8)的下端和固定螺母(7)连接。本实用新型利用差动螺旋副原理来微调尺寸精度,其结构简单、使用方便、测量精度高。

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分