看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >窄间隙埋弧焊枪及焊接设备 收藏
窄间隙埋弧焊枪及焊接设备

窄间隙埋弧焊枪及焊接设备

专利申请号:CN201520803539.0

公 开 号:CN205166126U

发 明 人:陈海雄 常红坡 朱志毅 王爱发 孙超 

代 理 人:秦蕾

代理机构:苏州威世朋知识产权代理事务所(普通合伙) 32235

专利类型:实用新型

申 请 日:2016042000

公 开 日:20151015

专利主分类号:B23K9/18

摘      要:实用新型提供了一种窄间隙埋弧焊枪及焊接设备,其中窄间隙埋弧焊枪包括枪体固定座、枪体、安装于枪体上的送丝嘴、贯穿所述枪体和送丝嘴的焊丝通道,所述枪体包括第一枪板、与所述第一枪板枢转连接的第二枪板,所述送丝嘴固定于所述第二枪板远离所述第一枪板的一侧;所述窄间隙埋弧焊枪还包括驱动所述第二枪板相对第一枪板转动的角度调节机构,所述调节机构包括固定于所述第一枪板上的驱动组件、与驱动组件相互配合的机械传动结构,所述机械传动结构远离所述驱动组件的一端与第二枪板连接,所述第二枪板上设有限位所述第二枪板摆动角度的限位块。该窄间隙埋弧焊枪结构简单,操作方便,适用于厚壁管、厚板金属焊接中窄间隙坡口的窄间隙埋弧焊接。

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分