看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >95598客户服务中心运营监控系统及方法 收藏

95598客户服务中心运营监控系统及方法

专利申请号:CN201410299895.3

公 开 号:CN104123590A

发 明 人:臧宝志 程婷婷 杜颖 谭永梅 梁雅洁 王艳玫 张春秋 张东宁 田晓 孟巍 

代 理 人:张勇

代理机构:济南圣达知识产权代理有限公司 37221

专利类型:发明专利

申 请 日:2014102900

公 开 日:20140627

专利主分类号:G06Q10/04(2012.01)I

摘      要:本发明公开了一种95598客户服务中心运营监控系统及方法,包括:应用层和数据层;数据层包括:营销系统管理数据库、营销系统生产数据库、运营系统生产数据库;应用层包括:运营动态模块,运营质检模块,现场监控模块,人力资源模块,应急处置模块,综合管理模块,信息采集模块,营销系统管理数据库与营销系统生产数据库双向通信,营销系统管理数据库与运营动态模块通信,营销系统生产数据库与运营质检模块通信;运营系统生产数据库与运营质检模块、现场监控模块、人力资源模块、综合管理模块和信息采集模块分别通信;运营系统生产数据库还与应急处置模块双向通信。本发明有益效果:能够实现各项业务在线流转和管控,形成横向协同、纵向联动的体系,实现数据的无缝衔接、业务的在线实施、过程的实时管控以及成效的即时分析。

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分