看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >一种河蚬提取物复合的醒酒护肝功能产品及其制备方法 收藏
一种河蚬提取物复合的醒酒护肝功能产品及其制备方法

一种河蚬提取物复合的醒酒护肝功能产品及其制备方法

专利申请号:CN201511001923.X

公 开 号:CN105533708A

发 明 人:李相前 徐亚茹 谭中标 

专利类型:发明专利

申 请 日:20160504

公 开 日:20151229

专利主分类号:A23L33/00

摘      要:本发明公开了一种河蚬提取物复合的醒酒护肝功能产品及其制备方法,该产品是以河蚬提取物、牛磺酸复合液、蜂蜜等制成的功能性产品。产品组分如下:河蚬提取物800~2000份,糖姜汁提取液500~1000份,牛磺酸复合液5~30份,调味液10~50份。制备工艺流程为:河蚬汤汁浓缩液与河蚬蛋白酶解液混合经过滤除杂,低温冷冻干燥成冻干粉,即河蚬提取物;生姜与绵白糖一起熬制成浓姜汁;将所用原料调配混合溶解,过滤分装。本发明目的在于确立一种具有醒酒护肝功能的河蚬提取物复合产品及其加工方法。该发明的河蚬复合产品不仅具有理想的防醉醒酒护肝功效,且制备简便经济,还具有让人容易接受的口感,适合长期服用。

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分