看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >一种耐酸碱蒸煮超净清洗装置 收藏

一种耐酸碱蒸煮超净清洗装置

专利申请号:CN201721274848.9

公 开 号:CN207308504U

发 明 人:王铁良 郭洁 许超 司敬沛 俎建英 魏红 魏亮亮 张会芳 刘冰杰 贺平 贾斌 汪红 吴绪金 王会锋 赵光华 马莹 李淑芳 尚兵 

代 理 人:郑园

代理机构:郑州优盾知识产权代理有限公司 41125

专利类型:实用新型

申 请 日:2018050400

公 开 日:20170930

专利主分类号:B08B9/08(2006.01)I

摘      要:本实用新型提出了一种耐酸碱蒸煮超净清洗装置,用以解决传统的酸缸过夜浸泡的低效率清洗。包括蒸煮锅、回流管和蒸煮架,蒸煮锅包括锅托、排液阀和盖子,盖子上设有连接口,回流管包括蛇形管和冷却腔,蛇形管内设有吸附盘,排液阀设于蒸煮锅底部、锅托设于蒸煮锅底部,所述锅托内设有加热模块,锅托上设有加热模块的控制面板,蒸煮架置于蒸煮锅内部,蒸煮架包括底板、限位杆和若干个晾杆。本实用新型的耐酸碱蒸煮超净清洗装置及配套的清洗液配方,提高了洁净度,避免了传统清洗方式低效率,实现了化学分析实验室前处理器皿清洗的规范化、标准化,确保了微量和痕量分析测试结果的准确度。

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分