看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >在网站媒体信息中实现即时通讯功能的系统、方法和装置 收藏

在网站媒体信息中实现即时通讯功能的系统、方法和装置

专利申请号:CN201310656233.2

公 开 号:CN104702481A

发 明 人:周彬 盛森 

代 理 人:阎敏;宋志强

代理机构:北京德琦知识产权代理有限公司 11018

专利类型:发明专利

申 请 日:2015061000

公 开 日:20131206

专利主分类号:H04L12/58(2006.01)I

摘      要:本发明提出在网站媒体信息中实现即时通讯功能的系统、方法及装置,其中系统包括:第一服务器,接收浏览者设备发送的请求消息,设置请求消息ID,记录浏览者设备ID、媒体信息ID和请求消息ID的对应关系;接收浏览者设备发送的反馈消息请求,反馈相应的反馈消息;第二服务器,用于接收媒体信息推送端发送的请求消息请求,反馈请求消息,记录该媒体信息推送端ID与请求消息ID的对应关系;还用于接收媒体信息推送端发送的反馈消息,记录反馈消息ID与请求消息ID的对应关系;数据库,用于接收并保存第一服务器发送的请求消息及对应关系、以及第二服务器发送的反馈消息及对应关系。本发明能够在网站媒体信息中实现浏览者设备与媒体信息推送端之间的即时通讯。

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分