看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >多轴多功能电火花机 收藏

多轴多功能电火花机

专利申请号:CN201721617074.5

公 开 号:CN207615813U

发 明 人:符海骏 

代 理 人:王阳明

代理机构:北京科家知识产权代理事务所(普通合伙) 11427

专利类型:外观设计

申 请 日:20180717

公 开 日:20171128

专利主分类号:B23H1/00

摘      要:一种多轴多功能电火花机,包括Z轴组件,所述Z轴组件下方设有第一固定板,其还包括:第一连接板,固定于所述第一固定板上;分度盘,固定于所述第一连接板上;第二固定板,与所述分度盘连接,以接收所述分度盘的调节;电机座,固定于所述第二固定板的上部;电机,固定于所述电机座;丝杠,与所述电机的输出轴连接,在所述第二固定板上竖向设置;丝杠螺母,设于所述丝杠上;导向机构,设于所述第二固定板;连接座,与所述丝杠螺母固定连接,并且与所述导向机构连接;穿孔机,固定于所述连接座上。本实用新型将穿孔机安装在其Z轴组件上,当需要穿孔时,使用穿孔机可迅速将孔钻好,大大提高效率。

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分