看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >一种用于水质监测系统的传感器安装装置 收藏

一种用于水质监测系统的传感器安装装置

专利申请号:CN201721400754.1

公 开 号:CN207408385U

发 明 人:缪航 丁卫红 

代 理 人:周丹

代理机构:北京志霖恒远知识产权代理事务所(普通合伙) 11435

专利类型:实用新型

申 请 日:2018052500

公 开 日:20171026

专利主分类号:G01N33/18(2006.01)I

摘      要:本实用新型公开了一种用于水质监测系统的传感器安装装置,包括支撑架,支撑架设在排水管的底部,支撑架的两端均通过螺栓连接有第三锁扣,每个第三锁扣远离支撑架的一端均设有第一连勾,第二卡条固定连接在第二锁扣的一端,第二锁扣远离第二卡条的一端固定连接有第二连勾,第二连勾和第二卡条或第一卡条活动卡接,支撑架的底部两侧分别固定连接有一个连架,两个连架的底端和储水盒的一侧固定连接,支撑架的一侧位于储水盒的上方设有两个第一夹板和一个第二夹板。本实用新型通过多个第二锁扣的组合形成一个链条来固定支撑架,且第二锁扣的数量可以改变,实现了可以根据排水管的粗细来调节第二锁扣的数量,进而将支撑架固定在排水管的底部。

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分