看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >梳齿式汽车搬运器及机械式停车设备 收藏

梳齿式汽车搬运器及机械式停车设备

专利申请号:CN201310738536.9

公 开 号:CN103696601A

发 明 人:陆敏华 廖剑雄 聂勇刚 方志松 王伟 王小舟 郑波 石周 潘雨卿 

代 理 人:张亚利;骆苏华

代理机构:北京集佳知识产权代理有限公司 11227

专利类型:发明专利

申 请 日:20140402

公 开 日:20131227

专利主分类号:E04H6/18

摘      要:梳齿式汽车搬运器及机械式停车设备,梳齿式汽车搬运器包括:车架;梳齿架,位于所述车架上并可升降地连接于所述车架;行走机构,连接于所述车架两侧并相对设置;顶升机构,连接于所述梳齿架,包括至少一组顶升驱动部和连接于所述顶升驱动部的顶升传动部;所述顶升传动部包括分别连接于传动元件和顶升驱动部外壳且输出方向相反的第一撑杆和第二撑杆,第一撑杆和第二撑杆的每个输出端均对应一个顶升推杆,所述顶升推杆包括两根推杆,第一撑杆、第二撑杆的每个输出端与对应顶升推杆中两根推杆的一端铰接,两根推杆的另一端分别铰接连接至所述梳齿架和所述车架。顶升结构设计巧妙,利用作用力和反作用力的原理实现梳齿架的升降,降低了制造成本。

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分