看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >燃气控制阀 收藏
燃气控制阀

燃气控制阀

专利申请号:CN201922167617.3

公 开 号:CN211449847U

发 明 人:周鑫磊 周桂良 吴鼎新 陈烨 季新婷 毛丽娜 夏晶晶 周辰朗 吴思彤 

代 理 人:柏尚春

代理机构:南京苏高专利商标事务所(普通合伙)

专利类型:实用新型

申 请 日:20200908

公 开 日:20191206

专利主分类号:F16K37/00

摘      要:本实用新型公开了一种燃气控制阀,包括阀体、设备盒、进气管和出气管;阀体内设有隔板,隔板将阀体分为进气区和出气区,隔板上开设有进气口;进气区内设有伸缩机构,伸缩机构包括电动伸缩杆、滑杆、滑槽板、活动板,以及密封进气口的密封板;出气区内设有出气组件,出气组件包括转动杆,以及带有密封圈的阀板;设备盒内设有检测系统,检测系统包括蓄电池、甲烷气体传感器、数据对比器、反馈模块、中央处理器和报警器。本实用新型能够实时检测燃气泄露,并及时对燃气进口进行封堵,避免燃气出现燃气大量泄露的情况发生,安全性能高;且在燃气发生泄露时,及时报警,进而通知使用人员及时处理,使用便捷。

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分