看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >自行车减震车篓 收藏
自行车减震车篓

自行车减震车篓

专利申请号:CN201922259896.6

公 开 号:CN211442594U

发 明 人:严帅 吴鼎新 周桂良 夏晶晶 陈越 蔡艳艳 沙雯怡 吴思彤 周辰朗 

代 理 人:柏尚春

代理机构:南京苏高专利商标事务所(普通合伙)

专利类型:实用新型

申 请 日:20200908

公 开 日:20191217

专利主分类号:B62J9/21

摘      要:本实用新型公开了一种自行车减震车篓,该减震车篓包括托盘、减震弹簧、缓冲海绵垫、连接支架和篓体;该托盘位于篓体底部,减震弹簧位于托盘与篓体底部之间,缓冲海绵垫位于篓体内底端,篓体侧面通过连接支架与自行车转向轴的转向轴套连接,连接支架内置弹簧。连接支架的架体为空心圆柱状,架体内置弹簧,架体通过螺栓与自行车转向轴的转向轴套螺纹连接。本实用新型采用软海绵垫以及弹簧的结合,在自行车车篓震动幅度过大时,车篓里的物品不会轻易抖落出来,提高了减震效果;同时,在车篓震动时,连接支架内的弹簧通过扭力使车篓快速复位,提高了安全性。

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分