看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >一种自行车座垫保护套组件 收藏
一种自行车座垫保护套组件

一种自行车座垫保护套组件

专利申请号:CN201922253709.3

公 开 号:CN211336267U

发 明 人:徐春浪 吴鼎新 周桂良 夏晶晶 宋闯 梅超 周浩 吴思彤 周辰朗 

代 理 人:谢观素

代理机构:淮安市科文知识产权事务所

专利类型:实用新型

申 请 日:20200825

公 开 日:20191216

专利主分类号:B62J1/20

摘      要:本实用新型公开了一种自行车座垫保护套组件,包括座垫及座管,座垫固定连接于座管上;还包括保护套与收纳盒,所述收纳盒通过拉索与座管连接,且收纳盒可拆卸的连接于座垫后端,或可拆卸的连接于座管上;所述保护套包覆于座垫上,或收纳并固定连接于收纳盒中;所述收纳盒的顶端设有拉链组件,收纳盒的前端固定连接有L形挂钩,座垫的后端固定连接有挂耳A,座管的后端固定连接有挂耳B,收纳盒通过挂钩挂置于挂耳A或挂耳B上。本实用新型的保护套不用时将其放置在收纳盒中,使用时将其取出包覆在座垫上,使得保护套不易丢失,同时也延长了保护套的使用寿命。

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分