看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >抽油烟机 收藏
抽油烟机

抽油烟机

专利申请号:CN202010351831.9

公 开 号:CN111425906A

发 明 人:谭建明  苏腾飞  张皓坤  丁泺火  王宏  王玉良 

代 理 人:刘佩

代理机构:广州华进联合专利商标代理有限公司

专利类型:发明专利

申 请 日:20200717

公 开 日:20200428

专利主分类号:F24C15/20

摘      要:本发明涉及一种抽油烟机,机壳,所述机壳内设有风道,所述机壳上还设有分别与所述风道的两端连通的进风口与出风口;负压发生机构,所述负压发生机构用于提供使油烟从所述进风口流向所述出风口的负压;喷淋机构,与所述风道连通,所述喷淋机构用于向所述风道内喷射喷淋液且使喷淋液能够撞击所述风道的风道壁;及吸附机构,设于所述风道内,所述吸附机构相对于所述喷淋机构位于油烟流动方向上的下游位置。上述抽油烟机,喷淋机构喷射出的喷淋液粘附大部分的油烟液体及颗粒物,吸附机构吸附残留的油烟液体及颗粒物,大大减少了排放于环境中的油烟携带油污的量。

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分