看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >可调节高度的鞋柜 收藏
可调节高度的鞋柜

可调节高度的鞋柜

专利申请号:CN201922000518.6

公 开 号:CN211212027U

发 明 人:水欢欢 周桂良 吴鼎新 钟子琪 韦彩蝶 王永甜 毛丽娜 周辰朗 吴思彤 

代 理 人:柏尚春

代理机构:南京苏高专利商标事务所(普通合伙)

专利类型:实用新型

申 请 日:20200811

公 开 日:20191119

专利主分类号:A47B61/04

摘      要:本实用新型公开了一种可调节高度的鞋柜,该鞋柜包括鞋架和放置装置;鞋架包括底板、顶板和调节杆;调节杆上开有长条形滑道孔,滑道孔一侧延伸设有多个放置口,放置口为长条形槽,滑道孔上端开设有进板口;放置装置包括多个置鞋板,置鞋板两侧均设有滑块,滑块通过进板口位于滑道孔或放置口内;放置口与滑道孔之间的角度小于90°。滑块外侧设有防脱轨挡板,底板上设有配重块。本实用新型通过进板口添加或减少置鞋板的数量,通过滑道孔调节置鞋板的高度,最后通过放置口固定置鞋板高度。在鞋柜高度不变的情况下,快速调节不同置鞋板高度,将高度空间整合为若干个层数,满足不同高度鞋子的存放需求,提高了空间利用率,稳定了重心,防止人磕伤或刮伤。

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分