看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >一种服装加工切割装置 收藏
一种服装加工切割装置

一种服装加工切割装置

专利申请号:CN201921955793.7

公 开 号:CN211079728U

发 明 人:王智宇 吴鼎新 周桂良 夏晶晶 高强 陈旭智 吴思彤 周辰朗 

代 理 人:谢观素

代理机构:淮安市科文知识产权事务所

专利类型:实用新型

申 请 日:20200724

公 开 日:20191113

专利主分类号:D06H7/00

摘      要:本实用新型公开了一种服装加工切割装置,涉及服装加工技术领域,包括工作台,所述工作台靠近其两侧的上表面均固定连接有支撑柱,两个所述支撑柱的上表面共同固定连接有支撑板,所述支撑板靠近其中部的下表面固定安装有电动推杆,所述电动推杆活塞杆的下表面固定连接有联动块,所述联动块的下表面固定连接有裁切刀。本实用新型,通过上述等结构之间的配合,具备了通过单一电动推杆的运作,即可实现对布料的压紧固定、向两端拉紧和裁切的效果,操作起来较为快捷方便,解决了传统中需要先通过扭动两个螺纹杆,将布料两端固定住后,然后在启动升降机构,方可对布料进行拉紧与裁切,操作起来比较麻烦的问题。

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分