看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >地下拱形储水空腔与立体弧形涡轮雨水篦子系统 收藏
地下拱形储水空腔与立体弧形涡轮雨水篦子系统

地下拱形储水空腔与立体弧形涡轮雨水篦子系统

专利申请号:CN201921759857.6

公 开 号:CN211257244U

发 明 人:穆涛 

专利类型:实用新型

申 请 日:2020081400

公 开 日:20191018

专利主分类号:E03F5/06

摘      要:本实用新型公开了地下拱形储水空腔与立体弧形涡轮雨水篦子系统,属于地下储水技术领域。它包括拱形储水空腔本体和篾子本体,本实用新型主要是涡轮状的篦子结构,使水流产生漩涡,加快雨水流速,并能有效分离水流中不同的杂物,提高透水量,另外在螺旋叶片、转动柱、转动块、弧形挡块的配合下能有效的将漏斗型框体上的杂质去除,从而解决了篦子封死的问题,另外还利用篦子本体、拱形储水空腔本体所组合成的整体进行储水,且雨水中所含的污泥随着排沙管进入固定槽体上的每个储沙槽中,然后在排沙装置的运转下,将污泥转运至地面,且本装置不受污泥量的限制,且本装置中的连接机构可以拆卸和安装,方便更换。

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分