看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >一种风柜和吸油烟机 收藏
一种风柜和吸油烟机

一种风柜和吸油烟机

专利申请号:CN201921197373.7

公 开 号:CN211116824U

发 明 人:陈锦汾 冯圆通 邓志敏 张皓坤 王宏 孔祥凯 庞宗莉 

代 理 人:钱凯

代理机构:天津三元专利商标代理有限责任公司

专利类型:实用新型

申 请 日:2020072800

公 开 日:20190726

专利主分类号:F04D29/66

摘      要:本实用新型公开了一种风柜,包括风柜本体,风柜本体内设有风道,风道出风口处可拆卸的设置有蜗壳组件风柜内设有降噪结构,降噪结构包括第一降噪结构、第二降噪结构的任意一种或两种组合,第一降噪结构设置在蜗壳组件内,第二降噪结构设置在风柜本体中,第一降噪结构包括蜗壳降噪支架和蜗壳吸音棉,第二降噪结构包括风柜降噪支架、风柜吸音棉和风柜支撑板。本实用新型还提供了一种吸油烟机,包括集烟罩和设置在集烟罩上的如以上所述的风柜。本实用新型提供了一种风柜,通过在蜗壳外侧于风柜内侧分别设置两处降噪组件,消除风机运行时产生的噪音,有效的降低了吸油烟机运行时产生的噪音,提高烹饪的舒适度,降低了噪音对人体的伤害。

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分