看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >一种高层建筑施工用空中走道 收藏
一种高层建筑施工用空中走道

一种高层建筑施工用空中走道

专利申请号:CN201920705763.4

公 开 号:CN210134651U

发 明 人:宋春桃 符骏 韩友明 李军 陈凯 孙雷 黄勇 王英 高超 易庚 

代 理 人:周娓娓;晁璐松

代理机构:北京中建联合知识产权代理事务所(普通合伙)

专利类型:实用新型

申 请 日:2020031000

公 开 日:20190516

专利主分类号:E04G21/00

摘      要:本实用新型公开了一种高层建筑施工用空中走道,包括支撑柱、安全网、框架纵向杆、框架横向杆、平台以及踢脚板,两个框架纵向杆为一组,两个框架纵向杆的长度相同且位于同一水平线,两个框架纵向杆之间均匀排列若干框架横向杆,每两个框架横向杆与框架纵向杆之间构成矩形框架;框架横向杆和框架纵向杆的交接处均通过钢卡固定连接,且框架横向杆和框架纵向杆构成的矩形四角各设有一个支撑柱,支撑柱固定于平台外侧,框架纵向杆底部均设有加劲板,位于框架纵向杆上的每两个支撑柱之间均设有安全网,安全网内侧底部均安装有踢脚板。本实用新型可以使人员更安全的走到不同的施工作业点;技术方便快捷,随搭随用,可循环利用。

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分