看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >导油环、风机及油烟机 收藏
导油环、风机及油烟机

导油环、风机及油烟机

专利申请号:CN201920977433.0

公 开 号:CN210601797U

发 明 人:王宏 陈锦汾 张皓坤 邓志敏 林钦 孔祥凯 唐可 冯圆通 

代 理 人:安志娇

代理机构:11250 北京三聚阳光知识产权代理有限公司

专利类型:实用新型

申 请 日:20200522

公 开 日:20190626

专利主分类号:F24C15/20(20060101)

摘      要:本实用新型涉及厨房电器技术领域,具体涉及一种导油环、风机及油烟机。本实用新型提供的一种导油环,适于安装在风机的机壳上,导油环上设有沿所述导油环的厚度方向贯穿所述导油环的让位空间,所述让位空间适于供所述风机的机壳内部的导线伸出所述风机的机壳。通过在导油环上设有沿导油环的厚度方向贯穿导油环的让位空间,风机的机壳内部的导线能够穿过让位空间伸出风机的机壳,使得导油环与风机的机壳之间的其他位置都可以密封的很严实,既保证了导线从内向外的伸出,又较大程度地减少了风机内部油液通过导油环与风机的机壳之间的缝隙向外泄露,提高了用户体验。

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分