看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >一种吸油烟机 收藏
一种吸油烟机

一种吸油烟机

专利申请号:CN201920913582.0

公 开 号:CN210601785U

发 明 人:王宏 陈锦汾 邓志敏 张皓坤 庞宗莉 孔祥凯 冯圆通 

代 理 人:安凯

代理机构:11250 北京三聚阳光知识产权代理有限公司

专利类型:实用新型

申 请 日:2020052200

公 开 日:20190617

专利主分类号:F24C15/20(20060101)

摘      要:本实用新型提供了一种吸油烟机,包括:集烟罩组件,包括集烟罩、环绕集烟罩底部边缘竖直向上延伸的围板以及与围板顶端相连并罩设于集烟罩上方的盖板,盖板、围板和集烟罩合围形成中间腔;第一安装口,开设于盖板靠近用户的前板,与中间腔贯通;第一安装结构,其上安装有控制器以及与控制器连接的通信模块,第一安装结构通过第一安装口安装至集烟罩对应第一安装口设置的安装支架上;面板,贴合设置于前板并覆盖第一安装口。第一安装结构通过第一安装口安装至安装支架,充分利用中间腔的空间,安装支架对应第一安装口设置,便于用户通过第一安装口拆装,便于后期维修更换。而且与中间腔连通有利于处于油烟上方的智能硬件的散热。

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分