看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >一种洗车槽沉淀池 收藏
一种洗车槽沉淀池

一种洗车槽沉淀池

专利申请号:CN201920485182.4

公 开 号:CN210021272U

发 明 人:陈凯 韩友明 黄勇 王英 符骏 孙雷 宋春桃 易庚 侯丽霞 

代 理 人:刘湘舟

代理机构:北京中建联合知识产权代理事务所(普通合伙)

专利类型:实用新型

申 请 日:2020020700

公 开 日:20190411

专利主分类号:B01D21/02

摘      要:本实用新型公开的洗车槽沉淀池包括平行设置的一级沉淀池、二级沉淀池、清水池、回收池、排水沟、集水台和洗车台,回收池紧邻一级沉淀池设置在与二级沉淀池相对的一侧,回收池与清水池之间设有回收管和补水管,回收管穿过一级沉淀池和二级沉淀池,补水管与市政管道连通。排水沟设置在一级沉淀池、二级沉淀池和清水池外,排水沟与一级沉淀池之间的挡水墙上设有过水口。集水台设置在排水沟的一侧,集水台中设有多道集水沟,集水沟均与排水沟连通。洗车台设置在集水台一侧,洗车台与清水池之间通过水泵抽水管连通,洗车台与排水沟之间连接有排污管。该洗车槽沉淀池在车辆较多时仍然能够满足需水量,保证工作进度,同时还能减少外部供水,节约水资源。

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分