看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >施工电梯附墙架加长固定结构 收藏
施工电梯附墙架加长固定结构

施工电梯附墙架加长固定结构

专利申请号:CN201920741109.9

公 开 号:CN210236811U

发 明 人:陈凯 宋春桃 韩友明 付建武 李军 黄勇 王英 易庚 高超 符骏 

代 理 人:晁璐松;朱丽岩

代理机构:北京中建联合知识产权代理事务所(普通合伙)

专利类型:实用新型

申 请 日:2020040300

公 开 日:20190522

专利主分类号:B66B11/00

摘      要:一种施工电梯附墙架加长固定结构,由楼层板、对插螺栓、固定安装在楼层板上的日字形框架以及固定在日字形框架上的两个附墙座共同构成。由两根纵梁和三根横梁焊接构成的日字形框架结构简单、制作容易。在建筑楼层板上安装日字形框架解决了由于标准附墙架长度不够,不能安装施工电梯而造成延误施工进度、加大施工成本的问题。使用本实用新型施工电梯附墙架加长固定结构连接固定施工电梯,安全可靠、绿色环保,极大的节省了成本投入,提高了施工效率。本实用新型施工电梯附墙架加长固定结构的日字形框架可周转使用,达到了降本增效的效果。本实用新型应用于民治项目,具有良好的经济效益和社会效益。

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分