看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >一种超混杂复合层板的固定安装结构 收藏
一种超混杂复合层板的固定安装结构

一种超混杂复合层板的固定安装结构

专利申请号:CN201921038152.5

公 开 号:CN210423288U

发 明 人:符学龙 嵇正波 林伟 

代 理 人:郑婷

代理机构:32321 南京业腾知识产权代理事务所(特殊普通合伙)

专利类型:实用新型

申 请 日:2020042800

公 开 日:20190705

专利主分类号:F16B5/02(20060101)

摘      要:本实用新型公开了一种超混杂复合层板的固定安装结构,包括主板,所述主板的内部固定有复合板,所述主板正面上端的边侧位置开设有定位安装孔,所述主板通过定位安装孔与安装构件之间活动连接,所述复合板内部的边侧固定安装有隔热板,所述定位安装孔的外部设置有防潮密封组件,所述安装构件的中间位置固定贯穿有定位安装杆,所述安装构件上端面的中间位置开设有对应安装孔,所述定位安装杆穿过定位安装孔与锁紧螺栓之间螺纹连接。该超混杂复合层板的固定安装结构,通过将整体优化改进为与板件之间贯穿并通过锁紧螺栓相连接的对接安装结构,提升了整体的使用效果以及工作性能,丰富了整体的使用功能性,扩大了整体的适用范围。

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分