看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >风机及吸油烟机 收藏
风机及吸油烟机

风机及吸油烟机

专利申请号:CN201920977403.X

公 开 号:CN210135107U

发 明 人:陈锦汾 冯圆通 邓志敏 王宏 张皓坤 唐可 孔祥凯 林钦 

代 理 人:安志娇

代理机构:11250 北京三聚阳光知识产权代理有限公司

专利类型:实用新型

申 请 日:20200310

公 开 日:20190626

专利主分类号:F04D29/42(20060101)

摘      要:本实用新型提供一种风机及吸油烟机,风机包括:机壳;导油环,安装在所述机壳上,并设有排油口;引流结构,一端与所述导油环连接,另一端延伸至储油装置处,且所述引流结构连通所述排油口与所述储油装置。通过在导油环与储油装置之间设置引流结构,在动态油网旋转的过程中,动态油网甩出的油污通过排油口排出,并在引流结构的引导下流入储油装置中,这样只需要定期取下储油装置并倒掉储油装置中的油污,即可实现对动态油网甩出的油污的清理,可以有效防止由排油口甩出的油污污染风机的机壳或风机外部的其他部件,从而可以降低对风机和吸油烟机的清洗频率。

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分