看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >一种多规格管料同批下料的切管分管系统及其操作方法 收藏
一种多规格管料同批下料的切管分管系统及其操作方法

一种多规格管料同批下料的切管分管系统及其操作方法

专利申请号:CN202010145279.8

公 开 号:CN110977204A

发 明 人:徐飞 邬晨昊 钱荣盛 曾水生 刘聪聪 胡顺 

代 理 人:滕诣迪

代理机构:32231 常州佰业腾飞专利代理事务所(普通合伙)

专利类型:发明专利

申 请 日:2020041000

公 开 日:20200305

专利主分类号:B23K26/38(20140101)

摘      要:本发明公开了一种多规格管料同批下料的切管分管系统及其操作方法,包括机械本体与电气控制系统。所述机械本体由送管装置、切管装置、分管装置组成。送管装置以伺服电机为动力,推动管材进入切管装置;切管装置使用激光切割器将管料切分成长度不一的管件;分管装置的机架与分管盖板形成斜坡可按管件长度将管件分选进五个机架隔断中。所述电气控制系统由GUS400嵌入式运动控制器、对射式光电开关、伺服电机、伺服驱动器、电磁阀、控制面板组成,可控制切管分管系统按程序实现全自动运作。本发明可以实现自动上料、测量管料长度,可将管料切分成四种不同长度的管件并按长度分选;根据编程方式不同,可实现不同功能。

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分