看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >一种检测高分子材料产烟毒性的测试装置及测试方法 收藏
一种检测高分子材料产烟毒性的测试装置及测试方法

一种检测高分子材料产烟毒性的测试装置及测试方法

专利申请号:CN202010300133.6

公 开 号:CN111323415A

发 明 人:刘子腾 陈心茹 张泽晟 王春香 刘子发 

代 理 人:陈槐萱

代理机构:35222 厦门智慧呈睿知识产权代理事务所(普通合伙)

专利类型:发明专利

申 请 日:20200623

公 开 日:20200416

专利主分类号:G01N21/78(20060101)

摘      要:本发明提供一种检测高分子材料产烟毒性的测试装置及测试方法,涉及烟气毒性测试领域。本发明的测试装置,包括:烟密度箱,用于为高分子材料燃烧提供密闭空间,以产生用于测试烟密度和测试毒性用的烟气;烟气取样装置,配置在烟密度箱的外部,并通过管道与烟密度箱连通;开关阀,安装在烟密度箱和烟气取样装置之间的管道上,用于控制管道的导通和截止。本发明使用完全外置式检测方式,检测仪器全部安装在烟密度箱外进行气体分析,减小了测试结果偏差,避免仪器在烟密度箱内发生异常情况的发现不及时性,又简化了管路,避免安装繁琐和分析仪器位置固死,简化了操作。

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分