看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >多功能油烟机及其控制方法和监控系统 收藏
多功能油烟机及其控制方法和监控系统

多功能油烟机及其控制方法和监控系统

专利申请号:CN201911317724.8

公 开 号:CN111010442A

发 明 人:蔡真清 丁泺火 王宏 冯圆通 许宁 张皓坤 孔祥凯 徐成 

代 理 人:石慧

代理机构:44224 广州华进联合专利商标代理有限公司

专利类型:发明专利

申 请 日:2020041400

公 开 日:20191219

专利主分类号:H04L29/08(20060101)

摘      要:本申请涉及一种多功能油烟机及其控制方法和监控系统。多功能油烟机包括烟机本体和设置在烟机本体上的通信装置、信息提示装置、指令接收装置和控制装置,通信装置还连接门禁设备,通信装置从门禁设备处获取门禁信息并发送至控制装置,控制装置根据门禁信息控制信息提示装置发出提示信息,指令接收装置在信息提示装置发出提示信息后接收用户指令并发送至控制装置,控制装置根据用户指令通过通信装置发送门禁控制指令至门禁设备,门禁控制指令控制门禁设备处于解锁或闭锁状态,使用户在油烟机附近也可以接收到门禁信息,了解门禁设备处的情况,并在有人来访时及时解锁门禁设备,使用便捷。

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分