看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >一种熊去氧胆酸加工酶解釜原料分类按比例定量添加装置 收藏
一种熊去氧胆酸加工酶解釜原料分类按比例定量添加装置

一种熊去氧胆酸加工酶解釜原料分类按比例定量添加装置

专利申请号:CN201911246085.0

公 开 号:CN110878255A

发 明 人:邓家国 万里平 肖建军 

代 理 人:刘红祥

代理机构:43245 常德天弘知识产权代理事务所(普通合伙)

专利类型:发明专利

申 请 日:20200313

公 开 日:20191208

专利主分类号:C12M1/40(20060101)

摘      要:本发明公开了一种熊去氧胆酸加工酶解釜原料分类按比例定量添加装置,包括安装板、固定组件、添加箱、加料箱、定量添加机构和下料管,所述安装板的顶部固定安装有固定组件,所述固定组件的内部固定安装有添加箱,所述添加箱的顶部固定安装有加料箱,所述固定组件的顶部设置有定量添加机构,所述添加箱的内部固定安装有下料管。本发明通过设置的固定组件使得其方便进行拆装同时方便后期的维护工作,降低了成本,通过设置的定量添加机构使得该熊去氧胆酸加工酶解釜原料分类按比例定量添加装置在使用时可以对原料进行定量添加,在保证准确度的同时,可以连续作业,满足了大批量生产的使用需求,且其结构简单,方便维护。

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分