看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >一种自动调焦红外热成像摄像机 收藏
一种自动调焦红外热成像摄像机

一种自动调焦红外热成像摄像机

专利申请号:CN201821393429.1

公 开 号:CN208638465U

发 明 人:何春晓 高宗伟 张文生 蒋红卫 

代 理 人:李欣;马敬

代理机构:北京柏杉松知识产权代理事务所(普通合伙) 11413

专利类型:实用新型

申 请 日:2019032200

公 开 日:20180828

专利主分类号:H04N5/225

摘      要:本实用新型实施例提供了一种自动调焦红外热成像摄像机,自动调焦红外热成像摄像机包括沿光轴依次设置的镜头、前罩、红外探测器、散热板、移动板、导向导轨、传动丝杆、固定板和步进电机;红外探测器固定连接于散热板,散热板固定连接于移动板,导向导轨安装于移动板并贯穿固定板,步进电机固定连接于固定板,固定板固定连接于前罩的内侧,镜头固定连接于前罩的外侧;传动丝杆的一端固定连接于步进电机,另一端插入导向导轨与移动板抵接,步进电机驱动传动丝杆在导向导轨内沿光轴移动。本实用新型中,由于步进电机固定连接于固定板,固定板固定连接于前罩的内侧,镜头固定连接于前罩的外侧,因此步进电机并未安装于镜头内,降低了镜头成本。

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分