看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >实验室用抽真空充惰性气体系统 收藏
实验室用抽真空充惰性气体系统

实验室用抽真空充惰性气体系统

专利申请号:CN201820480198.1

公 开 号:CN208090317U

发 明 人:胡京枝 郝学飞 赵光华 张可可 张正军 余大杰 曹颖妮 魏振亚 裴金花 尚兵 柴慧娟 

代 理 人:王霞

代理机构:郑州异开专利事务所(普通合伙) 41114

专利类型:实用新型

申 请 日:2018111300

公 开 日:20180408

专利主分类号:F17D1/065

摘      要:本实用新型公开了一种实验室用抽真空充惰性气体系统,包括玻璃导管,玻璃导管两端分别延伸设置有抽真空管和充气管,抽真空管通过抽气软管与真空泵相连通,充气管通过充气软管与惰性气瓶相连通;在玻璃导管管体上间隔设置有多个相互连通的分支管,在每个分支管上均设置有控制阀,在分支管端部连接有橡胶管,橡胶管端部设置有橡皮塞头。本实用新型结构简单精巧,操作方便,工作效率高且使用成本低。抽真空和充惰性气体同时进行,大大缩短了蛋白水解前处理时间,且通过多个分支管可同时对多个实验样品同步进行操作,对于大批量样品的氨基酸检测尤其有利,减小了实验结果的误差;同时本系统还可单独作为抽滤装置或充气装置使用,具有较高的实用价值。

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分