看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >职业服装对图书馆管理的促进作用研究 收藏

职业服装对图书馆管理的促进作用研究

Research on the Promotion of Professional Clothing to Library Management

作     者:凌曙 LING Shu;Library of Yangzhou University;

作者机构:扬州大学图书馆 

出 版 物:《科教导刊》 (The Guide of Science & Education)

年 卷 期:2020年第9期

页      面:178-179页

学科分类:12[管理学] 1205[管理学-图书情报与档案管理] 08[工学] 0821[工学-纺织科学与工程] 082104[工学-服装设计与工程] 

主  题:图书馆 职业服装 

摘      要:职业服装作为社会文明程度的一种标志,是礼仪的重要组成部分。图书馆统一着装具有树立图书馆良好行业形象、增加团队凝聚力和战斗力、提升审美情趣、让人易识别易找寻和展示图书馆文化的作用;呼吁图书馆应通过统一着装,树立图书馆良好的形象,不断提高服务质量,不断创新,为社会主义精神文明建设服务。

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分