看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >好孩子和“坏孩子” 收藏

好孩子和“坏孩子”

作     者:王祖远 

出 版 物:《创新作文:小学5-6年级》 (Chuangxin Zuowen)

年 卷 期:2020年第5期

页      面:20页

学科分类:04[教育学] 

摘      要:小嘎读二年级,大家都说他是个好孩子.可最近真怪,他的同学都对他有意见,意见还挺大.我问一位同学,小嘎到底做了什么.“还用说?他最近老跟小戈一起玩.那位同学皱起眉头,“很有意见地回答我.“他爱跟小戈一起玩,这有什么不好?我问.“跟小戈一起玩还能好?你不知道吧?小戈是我们班最最最坏的孩子.他上课捣蛋,作业不交,还逃学呢!我们都不爱搭理他.小嘎却是我们班最最最好的孩子.不对,说得准确点儿,他原先是我们班最最最好的孩子,如今不是了.因为他竟然跟我们班最最最坏的孩子——小戈一块儿玩.而且他俩好得不得了.你说我们怎能对小嘎没意见?

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分