看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >伤口专业护理小组在肿瘤晚期难免压力性损伤预防中的作用 收藏

伤口专业护理小组在肿瘤晚期难免压力性损伤预防中的作用

作     者:孔霞 

作者机构:成都市第五人民医院肿瘤科四川成都611130 

出 版 物:《饮食科学:下半月》 

年 卷 期:2020年第4期

页      面:0216-0216页

学科分类:10[医学] 

主  题:伤口专业护理小组 肿瘤晚期 压力性损伤 

摘      要:摘 要 : 目的 :分析伤口专业护理小组在肿瘤晚期难免压力性损伤预防中的临床实践。方法 :选取 2018 年 2 月至 2019 年 2 月在我院 接受治疗的肿瘤晚期难免压力性损伤患者 122 纳入研究,按照随机数表将所有患者均分成 2 组,参考组(61 例)和对照组(61 例)。对 照组采取传统的护理,参考组实施伤口专业护理小组的干预方法,观察两组患者压力性损伤的情况以及护理满意度。结果 :较于对 照组,参考组的护理满意度更为显著,压力性损伤数也明显较低,组间数据对比具有明显的差异,具备统计学意义(P0.05)。结论 : 因此可以看出,伤口专业护理小组能较好的防止以及改良肿瘤晚期,导致难免压力性损伤的出现和相关的预后效果,可在临床实践 应用推广。

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分