看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >艺术设计专业实践教学中校地联动共享机制研究 收藏

艺术设计专业实践教学中校地联动共享机制研究

作     者:杨丽蕊 孔霞 

作者机构:山西农业大学信息学院 

出 版 物:《艺术大观》 (艺术大观)

年 卷 期:2020年第12期

页      面:94-95页

学科分类:13[艺术学] 1304[艺术学-美术学] 04[教育学] 0401[教育学-教育学] 040102[教育学-课程与教学论] 

基  金:山西省教育科学规划课题“艺术设计专业实践教学中资源共享策略研究”(项目编号:GH-18180) 

主  题:联动共享机制 艺术设计专业 实践教学 

摘      要:前期,针对部分省份有艺术设计专业的高校、企业进行了一项调查问卷。结果显示艺术设计专业实践教学中都有理论与实践脱节、企业有意愿组织建立一个合作共赢的实训基地,并且双方都有相互学习的诉求。通过分析 校地联动 的方式及优势,进一步确定其在高效艺术专业实践教学中的意义;通过实例论证得出,校地联动共享机制在艺术专业教学中具有良好的实践经验,节省教学实践,增强实践教学效率。

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分