看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >开启金融科技战疫新“打法” 收藏

开启金融科技战疫新“打法”

作     者:欧阳以标 卢毅宁 

作者机构:广东顺德农商银行办公室 广东顺德农商银行总行研究所 

出 版 物:《中国农村金融》 (China Rural Finance)

年 卷 期:2020年第8期

页      面:89-90页

学科分类:02[经济学] 0202[经济学-应用经济学] 020204[经济学-金融学(含∶保险学)] 

主  题:农商银行 广东顺德 金融服务 疫情防控 十二条 金融战 全天候 

摘      要:新冠肺炎疫情发生以来,广东顺德农商银行始终把抗击疫情作为当前工作的重中之重,以实际行动践行社会责任,彰显金融战“疫担当。2月1日,顺德农商银行出台了“金融服务十二条,坚决助力打赢疫情防控阻击战。为做好疫情防控期间的金融服务,顺德农商银行迅速采取系列措施,依托金融科技力量为客户提供全方位、全天候的金融服务,确保各项业务平稳、高效运转。

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分