看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >习近平青年思想融入高职学生思政教育的探索 收藏

习近平青年思想融入高职学生思政教育的探索

作     者:俞旭 柳霆钧 楼黎瑾 

作者机构:杭州职业技术学院友嘉机电学院 杭州职业技术学院商贸旅游学院 

出 版 物:《管理观察》 (Management Observer)

年 卷 期:2020年第10期

页      面:115-116页

学科分类:03[法学] 0305[法学-马克思主义理论] 

基  金:杭州市学校共青团研究课题“习近平青年工作重要思想融入高职学生思想政治教育的研究与探索”(项目编号:hzxx19028) 杭州职业技术学院党建与思政工作研究会科研项目“社会主义核心价值观在高校校园文化建设中地位与作用研究”(项目编号:Dy2020006) 浙江省教育厅思政专项课题“校企共同体背景下高职学生创业自我效能感研究”(项目编号:Y201840639) 

主  题:习近平青年思想 高职教育 高职学生 思政教育 

摘      要:习近平青年思想作为当下青年的思想、行为引领,为高职学生的思政教育打开了新的大门。本文以当前高职学生的思想政治教育为核心,将习近平青年思想融入其中,针对当前高职学生思政教育中存在的问题提出了新的对策,并为当前高职院校的思政教育提出了新的思路。

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分