看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >基于标签的数据挖掘技术的研究 收藏

基于标签的数据挖掘技术的研究

Research on the Data Mining Technology Based on Tag

作     者:肖建军 邱瑞 肖崇星 XIAO Jian-jun;QIU Rui;XIAO Chong-xing;

作者机构:公安部第一研究所北京100048 

出 版 物:《中小企业管理与科技》 (Management & Technology of SME)

年 卷 期:2020年第4期

页      面:156-157页

学科分类:08[工学] 0812[工学-计算机科学与技术(可授工学、理学学位)] 081202[工学-计算机软件与理论] 

主  题:数据挖掘 大数据 

摘      要:近年来,数据呈指数级增长,人们对数据的利用能力越来越高,特别是近几年兴起的大数据、云计算、人工智能等新兴技术汇集了人类有史以来最多最全的数据,但是如何从数据中发现各种关系与规则,从海量数据中找到更有价值的数据,是人们急需解决的问题。数据挖掘技术是解决这一问题的根本方法,而基于标签的数据挖掘技术是完整刻画描述人物特征的基本方法。

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分