看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >高中英语课外阅读的重要意义及实施策略 收藏

高中英语课外阅读的重要意义及实施策略

The Importance and Implementation Strategy of English Extracurricular Reading in Senior High School

作     者:张颖 刘冬梅 ZHANG Ying;LIU Dongmei;Gansu Zhenyuan Sancha Middle School

作者机构:甘肃省镇原县三岔中学 

出 版 物:《科教导刊》 (The Guide of Science & Education)

年 卷 期:2020年第3期

页      面:144-145页

学科分类:04[教育学] 

主  题:高中英语 课外阅读 意义与作用 措施与方法 

摘      要:阅读,是拓宽视野增长见闻的一种学习方式,也是扩充词汇量和塑造对文字语言美的鉴赏和使用的一种有效途径。课堂内的阅读数量有限,接触到的阅读题材也较为单一,因此,我们需要通过另一种渠道来学习和提高、阅读能力、鉴赏能力和写作能力——课外阅读。高中英语课外阅读一方面可以帮助学生在课堂外提升英文知识储备量拓展知识面,另一方面还可以帮助学生更加灵活的运用所学知识。本文主要对高中英语课外阅读的重要意义进行总结分析,并结合现下高中英语课外阅读普遍现状提出几点策略和建议,使得课外阅读同样成为学生学习和提升成绩的有效课堂。

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分