看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >地方应用型高校人才引进与培养的瓶颈与对策 收藏

地方应用型高校人才引进与培养的瓶颈与对策

作     者:马杰 桂和荣 孙林华 陈松 巩伟 

作者机构:宿州学院资源与土木工程学院院办公室 宿州学院资源与土木工程学院 

出 版 物:《科技视界》 (Science & Technology Vision)

年 卷 期:2020年第12期

页      面:59-60页

学科分类:04[教育学] 0401[教育学-教育学] 040106[教育学-高等教育学] 

基  金:安徽省质量工程项目(2018jyxm0911 2018jyxm1301 2018jyxm1363) 安徽省一流专业建设项目(2018ylzy082) 

主  题:地方应用型高校 人才引进 师资队伍建设 

摘      要:本文以地方应用型高水平大学建设高校-宿州学院资源与土木工程学院本科教学审核评估和省内专业评估为切入点,围绕如何建设地方应用型高校高素质师资队伍,分析了资源相对落后地区高校人才队伍建设现状、 人才引培 困境。从招聘方案、优惠政策、考核制度和激励机制等一系列的 人才引培 政策的有效实施,提出了加快高校高层次人才引进与培养的对策。

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分