看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >精细化运营下APP推广渠道选择与效果监测分析 收藏

精细化运营下APP推广渠道选择与效果监测分析

作     者:刘冬梅 

作者机构:桓台县融媒体中心 

出 版 物:《卫星电视与宽带多媒体》 (Satellite TV & IP Multimedia)

年 卷 期:2020年第3期

页      面:34-35页

学科分类:12[管理学] 1201[管理学-管理科学与工程(可授管理学、工学学位)] 

主  题:精细化运营 APP推广渠道 效果监测 

摘      要:在互联网时代,APP产品在完成设计、开发与测试工作后,需要经过多重渠道进行营销,并将APP产品推送给广大用户。在精细化运营模式下,APP推广渠道呈现出多样化趋势。而且,推广企业特别重视APP推广效果监测工作,通过监测分析判断哪种推广渠道更有效。本文将以KSAPP这种儿童教育阅读APP为例,简单分析精细化运营下APP推广渠道选择与效果监测。

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分