看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >APP推广营销的成本控制 收藏

APP推广营销的成本控制

Cost control of APP promotion marketing

作     者:刘冬梅 LIU Dongmei;Huantai County Fusion Media Center

作者机构:桓台县融媒体中心 

出 版 物:《电视技术》 (Video Engineering)

年 卷 期:2019年第43卷第18期

页      面:20-22页

学科分类:12[管理学] 1201[管理学-管理科学与工程(可授管理学、工学学位)] 1202[管理学-工商管理] 

主  题:APP 互联网 营销成本 

摘      要:随着互联网技术的不断发展,APP作为手机客户端的使用程序为用户提供了极大的便利,同时APP也被推向了互联网创业的风口浪尖,成为推广营销的焦点,目前借助APP进行营销的理念以及逐渐拓展,其也成为了商家和用户之间的连接桥梁,改变了传统的营销方式。本文探究了APP营销的相关内容,并分析了APP推广营销中成本控制的相关因素,提出了营销成本控制的策略,以便强化APP营销的效率。

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分