看过本文的还看了

相关文献

该作者的其他文献

CADAL相关文献

文献详情 >浅析插画设计中色彩的情感表现——以我院第一届文创产品设计作品... 收藏
中国文艺家

浅析插画设计中色彩的情感表现——以我院第一届文创产品设计作品为例

作     者:孔霞 

作者机构:山西农业大学信息学院 

出 版 物:《中国文艺家》 (Literati and Artist of China)

年 卷 期:2020年第3期

页      面:74-75页

学科分类:13[艺术学] 1305[艺术学-设计学(可授艺术学、工学学位)] 1304[艺术学-美术学] 

主  题:插画设计 色彩情感 文创产品 

摘      要:插画设计作为现代社会常用的艺术表达形式以各种各样的表现风格出现在人们的生活中,并且时下流行的电子设备和使用的软件给人们提供了更加美观的视觉审美,所以越来越多的人开始从事插画的设计与创作。但是由于人们只是一味的去关注插画的表现形式从而忘记了插画中色彩的情感传递,通过我院第一届文创产品的设计展示,进一步说明只有注入了情感色彩的画面才能使插画设计呈现出不一样的视觉效果。

读者评论 与其他读者分享你的观点

用户名:未登录
我的评分